学校召开党外代表人士统战工作座谈会
2021年01月14日     (访问次数)

1月11日上午,我校党外代表人士统一战线工作座谈会在沣惠校区召开。党委书记陈平社、党委副书记韩明军、统战部部长许文丹、教务处处长吴晓葵、发展规划处处长蔡向朝,以及学校部分党外代表人士参加会议。会议由韩明军主持。

许文丹通报了我校2020年统战工作总体情况;吴晓葵介绍了学校评建工作和教育教学情况;蔡向朝介绍了学校十四五规划目前的制定思考情况。

随后,参会党外代表结合自身岗位职责和具体工作情况,进行了广泛、充分地交流。大家从学校教育教学、学科发展建设、国际交流合作、师资队伍建设、绩效考核评价、科研实践提升、基础设施完善、学生教育管理等方面积极建言献策,对学校工作提出了宝贵建议和真切意见。

陈平社对2020年学校开展工作的总体情况做了简要总结,对党外人士在学校各项工作做出的贡献表示感谢。围绕学校“十四五”发展,他强调要以建设高质量教育体系为主题,继续贯彻落实评建20字方针,通过深化综合改革解决学校发展中的问题,持续推进我校建设发展,努力实现开局好、起步好。他希望各位党外代表人士在2021年的工作中再接再厉,充分发挥学科专业建设领头羊作用,推进课程思政贯穿教书育人全过程,使人才培养适应高质量发展要求,为学校接续发展凝心聚力。

韩明军在主持会议时表示,学校的发展离不开大家的共同努力与担当,参与支持学校的建设与发展仍需大家一如既往的关心、理解、支持和奉献。他希望大家风雨同舟,齐心协力,共同开创学校更加美好的未来。

会后,统战部为党外代表人士发放了学习材料。