火箭军机关领导莅临我校检查指导定向培养士官工作
2018年06月19日     (访问次数)

6月15日上午,火箭军政治工作部某局曹副局长、谢干事、火箭军某校韩教授、陕西省军区吕参谋来我校调研定向培养士官工作。校党委书记陈平社、党委副书记谭少敏,党政办公室、教务处、招生就业处、学生处、后勤保障处、机械工程学院、电子工程学院、士官学院相关负责人参加了座谈会,会议由谭少敏主持。

陈平社对曹副局长一行到来表示欢迎,简要介绍了我校的办学历史、取得成绩和学院未来发展规划,重点就我校在士官生人才培养质量方面采取的措施作了介绍。

曹副局长一行观看了学院宣传片和士官学院纪录片,听取了谭少敏从健全工作机构、突出政治引领、统筹教育教学、强化实践实训、开展科学施训、坚持文化育人、加强条件建设、贯彻人本理念等八个方面所作的士官生培养工作情况汇报,并查看了有关档案资料。

座谈会后,曹副局长一行实地参观了我校创新创业实验室、电工电子实验室、液压与气动实验室、航空馆、校办工厂和士官学院。