我校召开“一章八制”建设工作推进会
2015年11月12日     (访问次数)

11月5日上午,我校“一章八制”建设工作推进会在沣惠校区召开,校长陈万强、各职能部门负责人参加会议,会议由陈万强主持。

“一章八制”建设工作推进会

会上,党政办公室主任蔡应昌传达了庄长兴副省长10月28日在省属高校“一章八制”建设工作座谈会上的讲话精神,通报了我校“一章八制”建设工作进展,对学校下一步“一章八制”建设和落实工作做了安排布置。与会职能部门负责人围绕“一章八制”建设工作进行了充分讨论。

陈万强讲话

在听取各职能部门意见后,陈万强对我校“一章八制”建设的下一步工作提出了具体要求:首先,要提高认识。明确“一章八制”对规范学校运行,提升学校治理水平的重要作用,各单位要在“一章八制”指导下按照制度要求严格执行。其次,要明确职责。执行部门要熟悉相关制度的内容要求,明确自己的职责。第三,要规范运行。领导干部严格按照“一章八制”的具体规定开展工作。最后,要尽快完善我校“一章八制”中不健全和缺失之处。各负责单位要根据传达的讲话精神尽快对制度进行制定和完善,提交学校研究。各部门要将“一章八制”作为抓手,进一步加强和提升学校管理水平。(文/党政办公室 刘波 图/宣传部 艾辉)