学校党委领导班子召开“三严三实”专题二学习交流研讨会
2015年11月03日     (访问次数)

按照“三严三实”专题教育安排,10月28日下午,学校党委领导班子召开“三严三实”专题教育专题二“严以律己”学习交流研讨会,围绕“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”进行集体学习研讨。党委书记邓志辉主持学习研讨会。

与会班子成员结合学习领会习近平总书记关于“严以律己”系列重要讲话和在中共中央政治局第二十六次集体学习时讲话精神,以及胡和平副书记在全省教育系统“三严三实”专题教育座谈会上的讲话,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,紧密联系自己的学习体会,并结合工作实际,从理想信念、纪律规矩、党性原则等方面进行了剖析交流,使大家在思想认识、行动自觉性等方面有了进一步的统一。

党委领导班子召开“三严三实”专题二学习交流研讨会

校长陈万强在交流研讨中,阐述了自己在“严于律己”教育学习中的体会,同时结合日常工作提出:一是政治上,党员干部要加强学习,严肃党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;二是工作上,党员干部要“严以律己”,主动大胆开展工作,依法依规开展工作,履行好岗位职责;三是在生活上,严以律己,方方面面都要按党的要求约束自己,八小时内外一个样,切实做到表里如一,坦坦荡荡。

陈万强讲话

邓志辉讲话

党委书记邓志辉结合自身学习体会提出,作为党委领导班子成员,大家要带头明纪守规,做政治上的明白人,在实际工作中,一是要加强学习,提高思想认识,将严以律己内化为自己的自觉行动;二要切实担当起一岗双责的责任,担当起党要管党、从严治党的责任;三要敬岗畏岗,创造性的履行好岗位职责;四要以上率下,做全校党员干部严以律己的表率,更不能妄议党和国家、学校政策,不能做“双面人”,以“三严三实”专题教育为契机,把学校领导班子建设成为一个务实团结的班子、干事创业的班子,以推进学校各项事业快速、高效发展。(文/党委组织部 仇建华)