我校举办“十三五”规划编制工作专题辅导会
2015年11月03日     (访问次数)

10月30日上午,我校邀请西安工业大学发展规划处处长张群教授就“十三五”发展规划编制做了专题辅导。学校“十三五”规划编制工作领导小组组长、副校长张同怀,发展规划处及相关部门、二级学院负责人,我校“十三五”规划及专项规划编制工作小组全体成员参加辅导会。会议由发展规划处处长蔡向朝主持。

“十三五”规划编制工作专题辅导会

张群从五年规划的一般特征、规划应有的主要模块、“十三五”规划编制的实施安排、“十三五”规划提纲编制、专项规划的制定等五个方面,结合西安工业大学的规划编制实例,从理论分析、实际操作等不同层面进行了全方位的阐述。

辅导会现场

张群做辅导报告

“十三五”规划是事关我校发展的重要规划,规划的编制是一项长远、具有重大意义的工作。专题辅导会的举办,有助于我校更好地完成“十三五”规划的编制工作,使规划更加科学、合理。(文/发展规划处 朱熙 图/宣传部 艾辉)

上一条:学校党委领导班子召开“三严三实”专题二学习交流研讨会