我校召开第三次“十三五”规划编制工作研讨会
2015年10月22日     (访问次数)

10月21日上午,我校发展规划处组织召开了第三次“十三五”规划编制工作研讨会。发展规划处蔡向朝处长主持会议并就该规划提纲形成的原则和过程做了说明,张同怀副校长全程参加会议,发展规划处徐行研究员给大家解读了规划编制提纲。

本次研讨会针对发展规划处近期完成的《西安航空学院“十三五”发展规划编制提纲(第二稿)》,逐条逐字做了深入细致的研讨和论证,主要涉及“‘十二五’回顾与‘十三五’面临的形势”、“学校定位总体目标与发展思路”、“‘十三五’主要任务与发展目标”、“保障措施”四部分内容。重点对“十三五”期间我校事业发展的指导思想、学校定位、发展思路、战略目标、主要任务和具体目标等提出了许多修改意见或建议。

我校第三次“十三五”规划编制工作研讨会

张同怀副校长在听取与会人员修改意见和建议后指出,在制定“十三五”规划的过程中,我们要在总结我校“十二五”期间取得的成绩和存在的主要问题与困难的基础上,以提高人才培养质量和内涵发展为核心内容,规划既要有前瞻性,又要结合实际、不好高骛远,科学规划“十三五”期间学校发展的各项任务、具体目标和保障措施。会后要求各分项规划主持人负责按照本次会议的修改意见完善和补充相关内容;发展规划处尽快完成编写大纲修改定稿任务。张同怀副校长还在会上提出,计划近期邀请西安工业大学发展规划处处长张群教授来我校,举办“十三五”发展规划编制工作辅导会,届时要求学校规划编制领导小组、各分项规划编制工作小组及二级学院规划编制小组全体成员参会。

张同怀讲话

党政办公室主任蔡应昌、经济管理学院书记高启明、能源与建筑学院书记刘剑坤、继续教育学院副院长刘安枕、人事处副处长周华、教务处副处长杨少斌、党政办公室秘书科科长张鹏、科技处项目科科长郝杰及发展规划处干事朱熙参加了研讨会。(文/发展规划处 徐行 朱熙 图/宣传部 尹杰)

上一条:西安航空学院60周年校庆学术活动之十五:中国学生英语语音错...