西安航空学院60周年校庆学术活动之十五:中国学生英语语音错误溯源及发音技巧
2015年10月22日     (访问次数)

作为我校校庆60周年系列学术报告会的组成部分,近日,我校外国语学院特邀请席兴发教授,为师生做题为“中国学生英语语音错误溯源及发音技巧”的学术报告,外国语学院全体新生及部分老师参加了报告会。

席教授向各位同学讲解了英语发音的各种小技巧,引起了在场同学的极大兴趣,同学们踊跃提问,现场气氛热烈。随后席教授又列举了中国学生在英语学习中易出现的发音不当之处,并与在场同学互动,纠正同学们的发音问题。席教授幽默的语言、特别的视角和精彩的演讲,博得阵阵掌声。

最后,席教授告诫大家“学如逆水行舟,不进则退”。报告会在各位同学热烈的掌声中落下帷幕。(文/外国语学院)

上一条:西安航空学院60周年校庆学术活动之十六:智能制造及其关键技术