西安航空学院60周年校庆学术活动之十二:坚持梦想的力量
2015年10月15日     (访问次数)

为提高我院学生创新创业能力,加强学院学风建设,强化学生自强、自信、自立意识,值此建校60周年校庆之际,我校电子工程学院特邀请校友——symbio亚太销售副总裁李新钊先生,为我校师生做题为《坚持梦想的力量》的报告会。此次讲座由贡雪梅老师主持,电子工程学院近150名同学参加了报告会。

报告会现场

李新钊先生围绕自身的学习生涯,以及在商业上的打拼之路,用事实阐述了梦想的含义,用他亲身经历的一件件小事来证明,只要坚持梦想,用心将每件事做到最好,或许梦想便触手可及。工作上的艰辛,学习上的困苦,一切都需要坚持与尝试并用心总结教训。

本次讲座的内容不仅涵盖社会知识,也有对学习方法的详细讲解,有助于启发同学们开拓视野、磨练意志,努力成为优秀的大学生。(文、图/电子工程学院 葛昊)