比利时安特卫普省代表团一行来我校访问
2015年10月14日     (访问次数)

10月12日下午,由比利时安特卫普省常务委员会委员、副省长Inga Verhaert带领的代表团一行7人在陕西省友协友诚部部长陪同下来我校进行访问。代表团成员包括安特卫普省常务委员会委员、主管国际事务的副省长Ludwig Caluwé先生,安特卫普省经济及国际厅国际事务顾问AliceCooman女士等等政府要员和教育专家。我校国际合作与交流处处长蔡应昌、经济管理学院院长史亚洲会见了代表团并召开座谈会,外事科王斐、龚先洁参加了座谈。

比利时安特卫普省代表团一行来访

蔡应昌主持座谈会,他向代表团一行来访表示欢迎,就我校历史沿革、教学科研及国际合作与交流情况进行简要介绍,并表示非常期待双方在相关领域开展深入和实质性合作。对于比利时安特卫普大学关注的民航运输管理专业,我校经济管理学院院长史亚洲着重介绍了该专业的培养目标及主要课程,并就对方提出与我校合作的意向表示欢迎。

Inga Verhaert先生介绍了安特卫普大学的基本情况,表明此次来访的目的是希望安特卫普大学与我校建立长期合作交流关系,进行科研和教育等方面的深入合作,尤其是与我校民航运输管理专业进行教师互换和学生交流学习。

双方合影

此次座谈对于加深彼此了解,积极推进我校国际合作与交流创造了良好条件。(文/党政办公室龚先洁图/宣传部艾辉)

上一条:西安航空学院60周年校庆学术活动之十二:坚持梦想的力量
下一条:西安航空学院60周年校庆学术活动之九:结构强度实验控制技术