西安航空学院60周年校庆学术活动之九:结构强度实验控制技术
2015年10月13日     (访问次数)

值此西安航空学院六十周年校庆之际,为扩展学生专业视野,营造浓厚的学术氛围,电子工程学院特邀中国飞机强度研究所第八研究室副主任陈戈教授作了题为《结构强度实验控制技术》的学术报告。电子工程学院张军副院长、院办公室龙卓群主任、学生辅导员李亚胜老师以及测控专业330名学生参加了报告会。

陈戈教授做学术报告

报告会现场

陈戈教授围绕飞机结构强度控制技术特点主线,详细介绍了可控装载技术、随动加载技术、交叉耦合补偿技术等,以及飞行的领域结构强度,控制相关工作原理及技术指标。陈戈教授结合自身的科研经历和取得的研究成果,将技术特点和实践经验毫无保留的分享给在场的每一位师生,使我校师生拓展了专业知识,有助于培养良好的学术素养。(文、图/电子工程学院葛昊)