我院校友会第四届理事会换届工作圆满结束
2015年10月16日     (访问次数)

60年沧桑砥砺,60年春华秋实。值西安航空学院60年华诞之际,西安航空学院校友会第四届理事会换届大会于2015年10月14日下午在阎良校区举行。校长陈万强,党委副书记周建华、谭少敏,副校长李季参加了换届大会。换届大会由周建华主持。

校友会第四届理事会换届大会现场

校友会秘书长王云霞首先向与会代表汇报了第四届理事会的筹备情况以及第四届理事会组成人员名单,汇报说明了《西安航空学院校友会章程》、《西安航空学院校友捐赠实施细则》修改制定情况等相关问题。与会代表一致通过了西安航空学院校友会第四届理事会人员组成,通过了《西安航空学院校友会章程》和《西安航空学院校友捐赠实施细则》。

换届会上,西安航空学院院长、校友会第四届理事会会长陈万强向与会代表介绍了学校的现状以及今后发展和努力的思路与打算。来自祖国各地的代表充分表达了对母校的感恩与感谢,并一致表示齐心协力做好校友会工作,充分发挥校友的力量,为母校的发展,为校友的发展搭建平台、创造机遇。陈万强会长为已成立校友分会的地区和单位颁发了证书。

陈万强为校友分会代表颁发证书

与会校友参观校史馆

会后,与会的全体校友一起参观了校史馆并合影留念。(文/校友会王云霞图/宣传部艾辉)

与会校友合影