党委组织部举行党(总)支部书记、组织委员培训会
2015年09月25日     (访问次数)

9月中旬,我校基层党组织设置调整及换届选举工作已全部完成,为进一步加强党(总)支书记、组织委员基层党务工作业务水平,9月23日下午,党委组织部在沣惠校区图书馆五楼报告厅举行了党(总)支书记、直属党支部书记、组织委员培训。培训会由校党委委员、党委组织部部长张先军主持。

党委组织部举行党(总)支部书记、组织委员培训会

张先军发言

会上,张部长对调整后的基层党组织和目前学校党员整体情况进行了介绍。调整后的基层党组织设有党总支16个、直属党支部2个,下属党支部36个。传达了中共陕西省委组织部、中共陕西省委高教工委转发《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知》文件精神并进行了说明。重点就入党积极分子培养,党员发展的程序、办法、要求,以及需要注意的事项等做了讲解。强调了各总支、支部和组织部门应多加强沟通与交流,不断推进基层党组织建设。组织科科长仇建华结合近期的工作,对有关学生党支部的具体工作进行了安排。(文/组织部仇建华图/宣传部)