党委中心组举行“三严三实”专题学习会
2015年09月25日     (访问次数)

9月25日下午,党委中心组(扩大)举行“三严三实”专题学习会。党委中心组成员、全校中层以上干部参加,会议由党委书记邓志辉主持。

学校召开党委中心组(扩大)学习会

学习会现场

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习会议上的讲话精神和陕西省委常委、组织部部长毛万春在我校调研指导“三严三实”专题教育活动座谈会上的讲话精神。

陈万强讲话

校长陈万强结合“三严三实”教育活动,安排部署了近期学校重点工作:一是进一步做好“三严三实”教育活动;二是狠抓学校二级学院建设,迎接学士学位评估工作;三是加快制度建设,在“一章八制”框架下完善制度,依法治校;四是加快两件大事,做好“十三五规划”编制及学校60周年校庆工作;五是落实两个主动,主动出击招聘高水平应届研究生,主动出击推进本科毕业生就业工作;六是深化后勤改革,创新后勤管理机制。

邓志辉讲话

党委书记邓志辉总结了我校“三严三实”教育活动的主要成效,分析梳理了教育活动中存在的问题,指出我校不同程度的存在学习不够系统、学风不够浓厚,个别干部担当精神不足,党内政治生活不规范不严格,部分党员党性修养不够,基层党组织战斗凝聚力不够,干部工作作风不实,遵章守纪不严,师德师风建设长效机制建设不足等问题。邓志辉要求,全校干部要带头践行“三严三实”,以身作则、以上率下,以严和实的精神做好各项工作;要按照“三严三实”要求鞭策自己,加强党性修养,转变工作作风,把教育活动和促进学校及本部门工作结合起来;要对号入座,把查摆问题、整改落实作为重点,把学校发展牢牢记在心上,以实实在在的成绩学习践行“三严三实”。(文/宣传部艾辉刘朋涛图/宣传部艾辉)