西航广东校友大会贺辞
2024年01月12日     (访问次数)

尊敬的西航各位老师、亲爱的广东校友们:

在这个美好的日子里,我谨代表西安航空学院北京校友会秘书处和北京全体校友向西航广东校友会第二届校友大会表示最热烈的祝贺!

西航校友会是我们广大西航学子共同的精神家园,是我们和西航母校联系的重要纽带。在这里,我们共同回忆起那些青春岁月,分享着彼此的成长与收获;在这里,我们凝心聚力,共同为母校的发展贡献力量。

校友大会让我们广东西航校友欢聚一堂,是我们秉承“德能日新、刚健有为”校训、传承母校优秀传统的重要时刻。相信新一届的西航广东校友会团队将继续承载着校友们的期望与重托,不忘初心,为母校和校友服务,带领广大校友迎来更加美好的明天。

时光静好,更续华章。

在此祝愿西航各位老师和校友:

手捧鲜花芬芳岁月,跋山涉水不改一往无前,山高路远但见风光无限。

才华如炬不惧风雪,繁花似锦前路璀璨,新年笑开颜!

平安喜乐所求无缺,远行者心怀悠然,归来者仍是少年!

最后,再次祝愿西航广东校友大会胜利召开,换届工作圆满成功!让我们携手共进,开拓创新,共创美好未来!

谢谢!

西航北京校友会全体校友