致西航广东校友会换届改选的贺信
2024年01月12日     (访问次数)

亲爱的广东校友会:

欣闻广东校友会即将进行换届改选,我谨代表甘肃校友会向你们表示最热烈的祝贺和最诚挚的祝福!

广东校友会自成立以来,在团结校友、服务校友、促进校友与母校的联系与交流等方面发挥了重要作用。在过去的时间里,广东校友会不仅为广大校友提供了一个交流互动的平台,还积极组织各类活动,为推动母校的发展和地方经济社会的繁荣做出了积极贡献。

换届改选是广东校友会发展历程中的一件大事,它标志着广东校友会将迈向一个新的发展阶段。我们相信,在新一届理事会的带领下,广东校友会将继续发扬团结协作、勇于创新的精神,不断加强自身建设,提高服务水平,为广大校友提供更好的服务和支持。

最后,祝广东校友会换届改选工作圆满成功!祝各位校友身体健康、事业顺利、家庭幸福!

敬礼!

甘肃校友会