致西航广东校友会的贺信
2024年01月10日     (访问次数)

西航广东校友会

南粤春来早,万象启新朝。在这岁序更替、辞旧迎新的美好时刻,我们迎来了广东校友会2024年迎新年会暨换届大会此时的燕赵大地,刚刚喜降瑞雪,正银装素裹,叹江山多娇,披星戴月战风雪,奋勇担当斗寒潮;又欣闻广东校友会2024年迎新年会暨换届大会即将召开,身虽寒,心却暖!西航河北校友会谨代表工作生活在河北的全体校友向你们表示热烈的祝贺!也向所有广东的校友表示诚挚的问候和美好的祝愿!

广东校友会与河北校友会虽相隔千里,但两校友会之间一直保持密切往来,互通信息,分享资源,交流经验,共同进步,相互结下了深厚情谊!

我们期待并相信,本次会议将会在母校西安航空学院校友总会的指导下,更好的总结以往经验,集思广益,整合资源,谋篇布局,民主选举产生新一届理事会班子,继往开来,共谱新篇!

最后,祝广东校友会本次大会取得圆满成功!

祝福各位校友身体健康!万事顺意!

祝福母校桃李芬芳!再创辉煌!

祝愿广东校友会与河北校友会友谊地久天长!

西航河北校友会

2023年12月22日