李季副校长一行赴太原启动山西校友会筹建工作
2023年11月13日     (访问次数)

11月8日-9日,李季副校长带队赴山西太原启动山西校友会筹建工作。

在太原期间,李季副校长一行参观了山西省 “全国质量效益先进企业”、 “中国食品工业科技进步优秀企业”、“中国调味品行业食醋10强品牌企业”山西水塔醋业股份有限公司,公司总裁、我校校友武振宇介绍了老陈醋的历史渊源、生产工艺、酿醋过程。

随后分别与校友太航科技有限公司董事长、党委书记田忠强,董事会秘书闫君平,山西汾西电气有限公司董事长王玉堂,海南航空控股股份有限公司太原营业部经理张瑞仙,东软集团股份有限公司山西办事处主任赵丽东等10余位校友代表进行深入座谈交流。

李季向长期以来关心支持学校建设发展的各位校友表示衷心的感谢,对前期筹建山西校友会的工作表示肯定。他简要介绍了学校第二次党代会以来学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养质量、、招生与就业方面所取得的成绩以及学校未来的发展目标。他强调学校高度重视校友工作,不断强化校友会工作职能,校友会将围绕“三个服务”即服务校友、服务学校、服务社会宗旨,做好山西校友会筹建工作,达到整合校友资源,更好地服务学校与校友,助力校友与学校事业共同发展的目的。

交流过程中,校友们分享了各自在不同领域的工作经验和成果,对校友会会长、副会长、秘书长等候选人进行了讨论,大家表示,将团结一致,齐心协力全力支持山西校友会筹建工作,尽快成立山西校友会。太行仪表、太行科技等单位校友详细了解了校办工厂情况,初步达成合作意向。

校办工厂直属党支部书记牛高峰、校友会秘书长郑东红、对外交流与合作处龚先洁陪同开展工作。( 文、图/郑东红 审核/郑东红)

上一条:【喜迎党代会 奋进新征程】扎实推进对外交流与合作 提升学校...