我校举办2021届毕业生冬季综合类招聘会
2020年11月17日     (访问次数)

11月13日上午,我校在阎良校区举办2021届毕业生冬季综合类招聘会。省内外54家用人单位前来招贤纳才,招聘涉及机械、电子、飞行器制造、建筑、网络工程、营销、电子商务、文化教育等多个行业,各二级学院主管学生就业的领导和毕业班辅导员现场办公,与各行业参会企业代表深入交谈,了解企业需求并积极向用人单位推荐毕业生。

招聘会现场,毕业生积极投递简历,认真作自我介绍,积极热情的与招聘人员交流,表达自己的择业选择和心仪的工作岗位。用人单位详细介绍薪资、福利、工作前景等岗位情况,耐心解答毕业生关注的问题。

招聘会期间,招生就业处、飞行器学院、机械工程学院、电子工程学院等与西安阎良航空产业基地企业进行了座谈交流,深入了解企业发展和人才需求情况,倾听了企业代表对学校人才培养的意见和建议。