我校成为陕西省自动化学会会员单位
2016年04月27日     (访问次数)

近日,陕西省自动化学会召开第八届理事会,接受西安航空学院为陕西省自动化学会团体会员单位,我校电子工程学院院长杨勇教授当选为陕西省自动化学会理事。

我校升格本科以来,在自动化领域的教学、科研以及校企合作中取得了突出的成绩,受到了同行和省自动化学会的认可。成为会员单位后,我校将能够参加学会组织的各项学术交流会议和活动,进一步密切与会员单位尤其是企业会员单位的联系,更好地开展校企合作和技术交流活动,对于提升我校自动化领域科学研究、培养质量和服务陕西地方经济社会发展的能力具有积极地促进作用。(文、图/电子工程学院 王瑞琦)