谭少敏副书记赴长沙航空职业技术学院考察调研
2016年03月22日     (访问次数)

近日,党委副书记谭少敏带队,招生就业处、飞行器学院、电子工程学院相关人员一行4人赴长沙航空职业技术学院专题调研定向培养直招士官有关事宜。长沙航空职业技术学院党委副书记蔡海鹏、士官学院院长胡德军等人热情接待了谭少敏一行,并进行了座谈交流。

谭少敏一行赴长沙航空职业技术学院考察调研

谭少敏一行考察士官班训练情况

调研长沙航院士官学院管理机制

蔡海鹏介绍了长沙航院的基本情况,胡德军详细介绍了该校士官学院定向培养直招士官的经验做法。谭少敏表示,长沙航院在定向培养直招士官方面的很多做法对我校具有借鉴意义,希望双方今后进一步加强多领域的合作与交流。会上,双方围绕士官学院的建制、定向培养直招士官的军事训练计划以及管理机制等问题进行了充分交流。

会后,谭少敏一行参观了长沙航院士官学院的办公场所、士官生公寓,实地考察了士官生的学习、训练、就餐等各项环节。(文、图/招生就业处 严碧峰)