学校召开2016年第一次学术委员会全体会议
2016年03月22日     (访问次数)

3月14日上午,学校在教学楼九楼会议室召开2016年第一次学术委员会全体会议,审议《西安航空学院“十三五”发展规划》(讨论稿)及“申请学士学位授予权单位”申报材料。会议由我校学术委员会主任陈万强教授主持。

学校2016年第一次学术委员会议

陈万强讲话

发展规划处处长蔡向朝汇报了学校“十三五”发展规划起草及多次修改情况、现行规划的框架及主要内容。经过深入、充分讨论,会议原则同意“十三五”规划(讨论稿)的整体框架和内容,同时提出了宝贵的指导性意见和建议。陈万强强调,科学编制并认真谋划学校“十三五”发展规划,对于坚持学校中长期发展部署,积极应对高等教育事业改革和发展的新常态具有重大战略意义。“十三五”发展规划编制办公室要按照会议讨论形成的意见和建议继续修改完善,并按程序报党委会审定。

教务处处长米国际简要汇报了“申请学士学位授予权单位”申报材料内容。会议就材料中存在的主要问题展开讨论并提出了修改意见,要求按照会议形成的意见修改后上报。陈万强指出,迎接专家对我校学士学位授予权评估是近期学校的首要工作,上报材料要注意规范性、一致性,同时按照要求及时上报。(文/科技处 蔡向朝 图/宣传部 尹杰)