我校与珠海中航飞行学校签订共建飞行技术本科专业合作协议书
2015年12月28日     (访问次数)

12月16日上午,党委副书记周建华及教务处、飞行器学院、招生就业处等相关部门负责人一行4人赴珠海中航飞行学校有限公司洽谈合作事宜,与中航飞行学校签订共建飞行技术本科专业合作协议。珠海中航飞行学校有限公司党委书记、总经理侯拥军,副总经理俞卫涛、朱永忠、沈建鹏参加了签约仪式。

周建华一行与中航飞行学校洽谈合作事项

侯拥军介绍了我国飞机驾驶员培训现状及飞行学校的发展历程和教学条件。珠海中航飞行学校是中航通飞的全资子公司,现有教职工130余人,训练机39架,学员200名。周建华介绍了我校基本情况和发展思路。双方在飞行技术专业申报、制定人才培养方案及共建飞行技术专业实验室等方面进行了深入交流,确定共建飞行技术本科专业,并签订了合作协议书。

双方签约现场

签约仪式后,周建华一行参观了中航飞行学校训练机场、机库及模拟机训练中心。(文、图/招就处 曹栋)