湖北工程学院来我校调研交流
2015年11月30日     (访问次数)

11月20日,湖北工程学院副校长丁远坤一行7人来我校调研交流,我校副校长曹庆年,教务处及部分二级学院负责人参加座谈会。

湖北工程学院来我校调研交流

曹庆年对丁远坤一行表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的办学历史、办学特色与定位、学科专业设置等方面情况。丁远坤对湖北工程学院的基本情况和此次调研的目的作了介绍。双方围绕航空及民航领域人才培养的相关问题展开热烈交流。相关部门负责人根据业务对口关系进行了单独交流,深入探讨了学科专业建设和人才培养中的具体问题。

曹庆年讲话

丁远坤讲话

此次座谈对双方院校的建设和发展都具有积极的推动作用。(文/教务处 吴玉春 图/宣传部 尹杰)