首页学校动态校友之家校友风采爱心捐赠西航印记校园风光祝福西航校友信箱
图文视频
所在位置 首页 >> 图文视频
何臻宇:巢湖市最美道德好少年
2020年07月23日     (访问次数)

“近日,士官学院2019级电气自动化技术专业192D班何臻宇同学被安徽省巢湖市卧牛山街道湖光社区评为“战疫有你、最美逆行”优秀志愿者,荣获“巢湖市最美道德好青年”荣誉称号。”

疫情期间,何臻宇同学积极参加安徽省巢湖市卧牛山街道湖光社区疫情防控志愿服务活动,帮助社区开展疫情知识宣传、公共场所消毒、一线值班检测等工作,被社区评为“战疫有你、最美逆行”优秀志愿者,充分体现了士官生在疫情防控工作中积极主动、不畏风险的责任意识,树立了准军人在人民群众生命安全面前无私奉献、敢于担当的良好形象。

何臻宇同学的优秀事迹被巢湖市人民政府、巢湖市共青团在官方网站、微信公众号和抖音等平台进行宣传报道,并被推荐参加巢湖市最美青年评选,荣获“巢湖市最美道德好青年”荣誉称号。

全国疫情防控期间,我校共有200多名同学不同程度地参与了本地防控工作,他们秉承大力发扬全心全意为人民服务的宗旨意识,自发坚守在抗疫一线,通过社区卫生消毒、卡点轮班站岗、人员出入登记、防控知识宣传等各种志愿活动,为当地的疫情防控工作做出了贡献。

已是首条
下一条:李猛:见义勇为,长兴好人!
关闭窗口
西安航空学院    校友会©  版权所有  建设与运维:网络信息中心