所在位置 首页 >> 校友风采
胡春红
2015年09月28日     (访问次数)

胡春红,中航某公司高级技师,我校2002年机电一体化专业毕业生。

人生格言:有志者事竟成

寄语母校:母校,您让我们每个学生在您的怀抱里健康快乐地成长,在知识的海洋里尽情地遨游!每当我们在学习中遇到困难时,辛勤的园丁都会给予我们战胜困难的勇气,让我们坚强地面对;取得好成绩时,老师用慈祥的目光和欣慰的笑容来为我们祝贺,用会“说话”的眼睛告诉我们不要骄傲;当我们做错事的时候老师用亲切的话语鼓励我们,从挫折中走出来。在您60周年校庆之际,我在此献上一个学生最衷心的祝福,愿母校桃李满天下,再造百年辉煌!