学校党委研究安排部署结对帮扶镇坪县助力脱贫攻坚行动相关工作
2017年05月08日     (访问次数)

5月5日下午,学校召开党委会议传达陕西省普通高等学校结对帮扶贫困县工作会议精神,安排部署学校扶贫相关工作,党委书记陈平社主持会议。

会上,学习传达了省委高教工委、省教育厅、陕西扶贫开发办公室联合下发的《高校结对帮扶贫困县助力脱贫攻坚行动计划实施方案》,审定了《西安航空学院结对帮扶镇坪县助力脱贫攻坚行动计划工作方案》,会议强调,全校上下要增强自觉,把脱贫攻坚作为极为严肃、极为重大的政治任务,认真抓好结对帮扶镇坪县助力脱贫攻坚行动各项工作落实。会议决定成立由党委书记和校长任组长的结对帮扶领导小组,通过实施智力帮扶、教育帮扶、科技帮扶等“八项工程”,加大脱贫攻坚力度,使镇坪县早日脱贫;要求点面结合,学习扶贫政策,落实扶贫任务,做到措施明确、人员明确,继续做好千山村“两联一包”扶贫工作。(文/党政办公室 张鹏)

上一条:学校召开纪念中国共产主义青年团“建团”95周年暨2016年度“...