所在位置 首页 >> 校友风采
向克阳
2015年09月16日     (访问次数)

1981年毕业于我校液压传动与装置专业

向克阳,研高工,某航空集团董事长、党委书记。我校1981年液压传动与装置毕业生。

人生格言:追求第一永不言弃!

获得的荣誉某型飞机主机轮研制获航空部科技进步三等奖;某型直升机主机轮国产化研制获中国人民解放军海军“军队科技进步三等奖”;某型飞机新机研制中获航空部二等功;某型飞机研制中获航空航天部二等功;某型直升机新机研制中获中航总公司三等功;在建国五十周年国庆首都阅兵装备工作中获中国第一航空工业集团公司三等功;省国防科技工业办评为“九五”技术创新先进个人;获中国第一航空工业集团公司“航空报国优秀贡献奖”;获中国航空工业第一集团公司“中国一航支援抗震救灾先进个人”;荣获陕西省国防工业系统优秀党务工作者荣誉称号;某新型运输机研制工作中做出突出贡献,中国航空工业集团公司特授予“航空报国金奖”二等奖等。

寄语母校:母校的辉煌是我们学子的自豪,祝愿母校更美好!