首页学校动态校友之家校友风采爱心捐赠西航印记校园风光祝福西航校友信箱
爱心捐赠
所在位置 首页 >> 爱心捐赠
【同心抗疫】关爱—母校师生无畏前行的动力
2022年01月06日 校友会  校友会   (访问次数)


亲爱的校友们:

新年好!疫情肆虐,师生同心。感谢大家对母校的关注、关心和支持!

在党委政府的坚强领导和安排部署下,母校师生同舟共济、众志成城,学弟学妹们已经安全有序转运集中隔离,在异地过了一个特别的跨年夜。

连日来,五湖四海的校友们纷纷行动起来,大家通过各种方式表达了对母校、对老师、对学子们的关爱和帮助。校友们的捐助和爱心极大地鼓舞了全校师生员工的信心和勇气。

您的爱心母校已收到,您的捐赠师生已铭记!

亲爱的校友们,为了母校早日战胜疫情,走出危机。您拳拳的赤子之心,您真挚的大爱之力,您所为母校献出的每一份力,为学子尽显的每一份情……您的每一眸赞许的眼神、您的每一句激励的话语、您的每一次无私的捐助……不仅是您满满爱心的体现,更是激励母校师生战胜疫情、无畏逆行的动力源泉!

疫情防控人人都是一道防线。让我们每一个西航人,做好自我防护,用充满能量的热忱与母校抗击疫情同行……相信有党委政府的支持,有亲爱校友您的关爱,母校一定能够尽快战胜疫情,恢复正常的学习、工作和生活!

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。“让我们伸出双手,对这个世界勇敢地说,来吧,灾难,我已经准备好了,让我们来较量一番吧,看看谁更强?!”

单位名称:西安航空学院

捐赠帐号:3700021809089111359

开户银行:西安市工商银行土门支行

捐赠请注明:抗疫专款及捐赠者信息

联系人:王老师

联系电话:13201831508

西安航空学院校友会

2022年1月4日

已是首条
下一条:我校机加102班同学毕业35年重返母校赠送著名书法家王林墨宝“...
关闭窗口
西安航空学院    校友会©  版权所有  建设与运维:网络信息中心