我校与中国航天科工集团六院二一〇所签署战略合作协议
2018年05月03日     (访问次数)

5月3日上午,西安航空学院与中国航天科工集团六院二一〇所战略合作协议签约仪式在中国航天科工集团六院二一〇所举行。我校校长曹庆年、副校长金文、特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心主任陈万强教授,科技处、特种泵国家中心相关人员,中国航天科工集团六院二一〇所所长蒲建军、党委书记孔兆华,该所发展计划处、智能装备事业部、技术中心、液压气动中心等部门负责人出席签约仪式。仪式由该所智能装备事业部副主任李西康主持。

孔兆华致欢迎词。蒲建军、曹庆年、陈万强先后讲话。双方一致认为要以签约为契机,凭借“特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心”这一科研平台,不断深化产教融合、军民融合。

战略合作协议的签署加强了西安航空学院与中国航天科工集团六院二一〇所的产教研合作,拓展了学校与航空、航天企业的合作范围,创建了“特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心”与二一〇所“防空防天装备流体泵与控制系统中心”的协作关系,形成了西安航空学院与二一〇所的新型合作机制。(文/特种泵系统技术国家地方联合工程研究中心 李祥阳 图/宣传部 艾辉)

我校与中国航天科工集团六院二一〇所签署战略合作协议

中国航天科工集团六院二一〇所党委书记孔兆华致欢迎词

中国航天科工集团六院二一〇所所长蒲建军讲话