我校举办2018届毕业生秋季综合类招聘会
2017年11月04日     (访问次数)

为进一步推动我校2018届毕业生充分就业,继中航工业集团招聘会之后,11月3日,我校在沣惠校区学生综合活动中心成功举办2018届毕业生秋季综合类招聘会。与会企业112家,吸引了校内外1500余名毕业生到场参会。

招聘会期间,校党委书记陈平社、党委副书记谭少敏在招生就业处领导的陪同下莅临现场,与用人单位进行了亲切地交流,感谢并希望企业多吸纳我校毕业生。招生就业处及各学院就业工作负责人现场办公,为毕业生顺利签约提供服务。

会场内,人头攒动,展位前,学生积极应聘、秩序有加。此次招聘会汇集了中国人民解放军5702工厂、西安核仪器厂、中航发西安动力控制科技有限公司、中兴通讯股份有限公司、中航发常州兰翔机械有限责任公司等省内外知名企业,提供就业岗位2000余个,涉及飞行器制造、机械设计制造、计算机、建筑工程、旅游管理、市场营销、工程造价、行政管理、经济金融等多个行业,为毕业生提供了较广阔的就业平台。参会单位普遍认为,我校应聘的毕业生整体素质较高、准备充分、积极主动,在简历制作、面试与人沟通和自我展示等方面优势较为突出。

本次招聘会的成功举办,为毕业生、用人单位提供了一个互相了解和双向选择的平台,为进一步推动毕业生就业工作打下了坚实基础。后续,招生就业处还将举办各类型招聘会,就业网也将及时发布相关就业信息,毕业生可通过关注就业网,了解就业动态,积极主动求职,实现高质量就业。

上一条:【十九大专题】党委中心组召开学习宣传贯彻党的十九大精神专...