我校举办2017届毕业生综合类招聘会
2017年05月15日     (访问次数)

5月12日,我校在沣惠校区学生综合活动中心举办了2017届毕业生综合类招聘会。西安咸阳国际机场、中航富士达科技股份有限公司、天津中航锦江航空维修工程有限责任公司、翼丰蓝天航空科技有限公司、陕西佳仕德汽车销售服务有限公司等117家单位参会,提供岗位2855个,涉及飞行器制造、机械设计制造、计算机、建筑工程、旅游管理、市场营销、工程造价、行政管理、经济金融等多个行业,为毕业生提供了较广阔的就业平台,吸引了校内外1500余名毕业生到场参会。

校党委副书记谭少敏在招生就业处处长王坚的陪同下视察了招聘会现场,并与用人单位进行亲切地交流。她询问了企业的需求和招聘情况,感谢并希望企业多吸纳我校毕业生。

招聘会现场秩序井然、人头攒动。毕业生手持精心制作的简历,仔细研读招聘信息,结合用人单位需求筛选适合自己的工作岗位,递交简历并和用人单位深入交流,了解工作状况。参会单位普遍认为,我校应聘的毕业生整体素质较高、准备充分、积极主动,在简历制作、面试与人沟通和自我展示等方面优势较为突出。

本次招聘会是针对2017届毕业生举办的最后一次大型综合类招聘会。为给毕业生提供更多的就业机会,接下来招生就业处还将抓住毕业生离校前的时间,在5月16日举办网络招聘会,并继续引进企事业单位,举办各类中小型专场招聘活动,及时发布单位招聘信息,进一步促进毕业生充分就业。(文/招生就业处 杨立 图/学生记者团)