我校与吉利汽车宝鸡公司签署校企合作协议 共建“吉利博越班”
2017年03月10日     (访问次数)

3月9日上午,西安航空学院-吉利汽车宝鸡公司“吉利博越班”校企合作协议签约仪式在我校沣惠校区举行。副校长宋文学,招生就业处处长王坚、教务处副处长吴晓葵、车辆工程学院院长张耀虎、外聘教授刘生全、申福林及相关的专业负责人,吉利集团校企合作“成蝶计划”陕甘区组长、吉利汽车宝鸡公司人力资源部长刘瑜,人力资源部高级培训专员夏江林、人力资源部高级招聘专员王英臣出席了签约仪式。签约仪式由车辆工程学院副院长杨亚萍主持。

在观看我校宣传片《航苑华章》后,宋文学致欢迎辞,并介绍了我校在校企合作方面取得的成绩。他表示,学校一直以来十分重视和支持校企合作,希望在合作协议签订后,吉利汽车宝鸡公司与车辆工程学院能够精诚合作,以共建“吉利博越班”为契机,做好校企融合,提升我校的人才培养质量。

刘瑜介绍了吉利汽车的发展历史以及该公司未来的发展目标、人才需求情况,希望学校能够为企业输送更多高层次人才,并期望与我校沿着短暂性招聘人才、校企合作、成立技能培训中心等模式进行更加深入的战略性合作。

张耀虎代表车辆工程学院表示,学院将按照准企业人的标准培养“吉利博越班”的学生,并期望双方今后在实验室共建、“双师双能”型教师队伍培养及技术合作等三个方面进一步加强合作。

最后,双方签署“吉利博越班”校企合作协议并合影留念。(文/车辆工程学院 袁小慧 图/宣传部 艾辉)