我校成功获批全省建筑职业培训一级机构
2016年03月21日     (访问次数)

根据《关于同意将陕西建工第一建设集团有限公司、西安航空学院列入全省建筑工人职业培训机构名录的函》陕建人函〔2016〕1号文件,我校成功获批陕西省建筑工人职业培训一级机构。

在学校领导的大力支持和相关单位的配合下,继续教育学院经过精心准备,顺利通过省住建厅组织的专家审核,最终使我校成功获批,彰显了我校服务行业、服务地方的社会职能,符合我校应用型本科院校的建设内涵。今后,我校继续教育学院将切实履行培训考核的职责,科学制定培训方案,选派优良师资,加强教学管理,规范培训考核程序,确保培训工作高质量完成。(文、图/继续教育学院 严举)