曹庆年副校长一行赴西安阎良国家航空高技术产业基地三家企业走访调研
2015年12月28日     (访问次数)

为探索应用型院校人才培养的新途径,建立校企协同育人长效机制,12月18日,曹庆年副校长带领材料工程学院负责人一行5人,赴西安阎良国家航空高技术产业基地陕西航空精密合金有限公司、西安皓森精铸有限公司、精明(西安)金属科技有限公司等三家企业进行了走访调研。

曹庆年一行与企业负责人座谈

曹庆年向三家企业介绍了调研的主要目的、我校及材料工程学院的总体情况。双方就企业对应用型本科人才的专业知识、能力、素质要求,对二本院校毕业生的需求量,以及校企合作的空间及合作方式等问题深入地交换了意见,达成了初步共识。调研中,曹庆年一行参观考察了三家企业的厂房设备、生产办公环境。

曹庆年一行在企业参观

(文、图/材料工程学院 杨常清)