江西省委军民融合发展委员会办公室副主任郭志军一行莅临我校调研
2018年03月10日     (访问次数)

3月8日,江西省委军民融合发展委员会办公室副主任郭志军在陕西省委军民融合办副主任程志奇、西安航空基地管委会副主任马胜利、陕西省委军民融合办规划处处长钟晔、西安航空基地军民融合局副局长王峰等的陪同下莅临我校就军民融合工作开展调研。学校党委书记陈平社,党政办公室、飞行器学院、士官学院、校办工厂等单位负责人参加调研活动,陪同来访客人一起参观了学校航空馆、校办工厂、士官学院,并就学校推进军民融合工作进行探讨与交流。

在调研过程中,陈平社向客人介绍了学校充分依托航空资源,厚植发展特色优势,跟进服务国家战略,深入推进产教融合、军民融合等方面工作的思考和实践。郭志军主任对学校应用型人才培养以及长期以来坚持推进军民融合发展的思路和作法给予充分肯定。程志奇主任表示将进一步加强与学校的沟通交流,继续支持学校推进军民融合工作,为助力陕西追赶超越、推进军民融合作出更大成绩。