【迎评促建】我校召开迎接教育部本科教学合格评估工作动员大会
2017年11月01日     (访问次数)

10月27日下午,我校在沣惠校区报告厅召开本科教学合格评估工作动员大会,就学校2019年本科教学合格评估工作进行提前安排部署。全体校领导,全校科级以上干部,各二级学院(部)正高级职称人员、教研室主任、专业负责人、教学秘书参加了会议。会议由党委书记陈平社主持。

校长曹庆年首先作动员讲话,他从本科教学合格评估的重要性、“迎评”工作的主要任务、评估内容及其指标体系等三大方面进行了全面阐述。他要求全校教职员工立即行动起来,以良好的精神状态,高涨的工作热情,负责的工作态度,必胜的信心信念,全力做好评建各项工作。他希望大家进一步提高认识,以评建工作为契机,推动学校转型发展,确保学校顺利通过本科教学工作合格评估这一国家“质量认证”,为把我校建设成为特色鲜明的高水平应用型高校打下坚实基础。

副校长宋文学宣读了《西安航空学院本科教学迎评促建工作方案》并就评估工作任务进行了安排部署。

最后,陈平社作重要讲话。他指出,评建工作是对我校本科教学水平和各项工作的全面检验,也是推动我校教学工作进一步提升的重大机遇,关系到学校的生存与发展,关系到每一位师生员工的切身利益。他强调,全校上下要提高认识,高度重视,做到目标到人、任务到人、责任到人;全校师生要营造环境,保持奋发有为,只争朝夕的精神状态;各级领导干部要以身作则,率先垂范,相互配合,勇于克服一切困难,敢于创造一切条件,善于争取一切机会,全力以赴通过评估。

我校召开本科教学合格评估工作动员大会

曹庆年校长作动员讲话