我校进行2015年秋季开学安全生产大检查
2015年09月11日     (访问次数)

为切实加强学校安全管理工作,贯彻“安全第一,预防为主”的方针,9月9日上午,由副校长李季带队,后勤保障处处长陈冬梅、书记魏浩及图书馆、保卫处、党政办等相关职能部门负责人一行,分别对沣惠校区和阎良校区进行安全大检查。

此次检查针对学生宿舍、食堂、教室、图书馆、学生活动中心、校办工厂、实验室等人员密集场所,就安全生产、消防安全、校园设施安全、实验室制剂药品和工厂油量管理等方面,展开技术安全生产检查,坚决杜绝安全隐患,确保新学期各项工作的顺利进行。

安全检查是我校常抓不懈的一项重要工作。通过在开学初对两校区进行安全检查,确保我校广大师生员工在一个安全稳定的工作、学习和生活环境中度过新学期,为我校安全稳定工作奠定了坚实的基础。 (文/后勤保障处)