迎新进行时——我校阎良校区喜迎2015级新同学
2015年09月06日     (访问次数)

9月6日,我校阎良校区迎来了来自全国各地的2015级新同学。学校各部门精心策划,周密部署,积极组织开展迎新工作。

阎良校区迎接2015年新生入学

后勤保障服务点

新生报到点

为方便外地新生报到,学校从9月5日起就在西安火车站设立了迎新接待点,引导新生前往学校报到。9月6日清晨,我校阎良校区各学院、职能部门和学生社团的工作人员及志愿者就到达指定地点,为为期两天的迎新工作做好准备。

新生注册处

新生办理注册手续

为提高报到注册效率,学校采用报到注册一站式服务和现场电子化办公系统,极大的简化了新生报到的手续。同时,为了更好的服务学生,服务家长,学校各院系积极组织师生投入迎新工作。学生志愿者的身影遍布校园各个角落,为新生讲解报到流程、在关键地点引导、帮助新生拿行李,让每一位刚刚踏进校园的同学都深切地体会到来自学校的关怀和温暖。据悉,在新生报道期间,校史馆、航空馆及各院系实验室将同步向学生家长开放,迎接每一位前来参观的学生及家长,增进大家对学校的了解。

工作人员耐心解答新生家长的问题

新生接待点

新生办理注册手续

党委书记邓志辉、校长陈万强一行前往新生报到点指导工作,慰问在骄阳下迎新的师生和志愿者。同时,查看了公寓楼、食堂等地,并和新同学及其家长进行亲切交流。

邓志辉一行来到新生报到点慰问迎新工作人员

陈万强一行前往公寓楼看望新同学

怀着对大学生活的无限憧憬和向往,我校2015级新同学即将在阎良校区开始自己多姿多彩的大学生活,开启人生新的篇章。(文、图/宣传部艾辉)