首页学校动态校友之家校友风采爱心捐赠西航印记校园风光祝福西航校友信箱
校友风采
所在位置 首页 >> 校友风采
耿向军
2015年09月21日     (访问次数)

耿向军,高级工程师,中航某研究所政治部主任。我校1992年仪表专业毕业生。

人生格言:激情、勤勉、宽容

寄语母校:从西航毕业23年,由一个学生转变为社会一员,回顾历程才感受到学校对于一个人一生的影响。

我想,西航给了我三方面财富:一是正直与正义。学校领导和老师从管理细节教学过程中都让学生潜移默化的树立主流的价值观;二是勤奋与敬业。虽然毕业很多年,但老师们对待工作的状态一直感染着我们;三是平静与从容。学校以前是专科,培养出的学生学历不高但很务实,单位的发展非常需要。

我祝愿母校事业兴旺,老师健康幸福,学生成长进步!

上一条:王向阳
下一条:田忠强
关闭窗口
版权所有:西安航空学院       地址:陕西省西安市西二环259号      陕ICP备11002504号