所在位置 首页 >> 校友风采
王军平
2015年09月16日     (访问次数)

王军平,经济师,副厅级。我校1983年液压传动与装置专业毕业生。

人生格言:俯仰天地少愧意 起坐山水多深情

寄语母校:如果时光能够倒流,我还愿回到您的怀抱,做我山高水长的梦。

如果上天再给我一次机会,我还会在春心萌动的早晨,向您献上我的初吻。

如果您不曾给我的青春护航,我何以能在知识的深海里遨游。

如果您不曾给我的生活作证,我何以能在人生的旅途中风雨无阻。

如果我在事业的驿站疲惫歇息,请您还像我十八岁那样召唤我。

如果我在成功的山腰举足不前,请您再一次给我飞翔的双翼。

如果我还能循着记忆的小径,轻叩你的门扉,请您接纳我。

如果我手捧祝福的花束,长跪在你的脚下,请您扶起我。